Sí. Si no estarás en casa cuando esté programado para recibir tu pedido, puedes cambiar la fecha de envío siguiente o aumentar el tiempo entre los envíos.

Así es como se hace:

1. Inicia sesión en tu cuenta de MadeEasyMeals.com.
  2. Haz clic en "Mi cuenta" en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en "Suscripción".
  4. Haz clic en el ícono del lápiz junto a "Frecuencia de pedido" o "Próxima fecha de entrega" para hacer cambios en cuándo llegará tu próximo pedido.

RECOMENDACIONES DE SOPORTE AL CLIENTE:

• Si no estarás en casa durante una semana en particular, es mejor ajustar la fecha del próximo pedido.
  • Si te estás quedando sin espacio para almacenar tus comidas, es mejor cambiar la frecuencia de entrega para que las comidas aparezcan menos frecuentemente. Es posible que también necesites cambiar la fecha del próximo pedido.
  • Si deseas actualizar la selección de comidas y tienes una suscripción existente, puedes actualizar el paquete de comidas en la sección de Suscripción.
  • Si deseas actualizar tu selección de comidas cada vez que hagas un pedido, te recomendamos utilizar la opción "Sin suscripción, pedido único" y realizar un pedido cada vez que estés listo para tu próxima caja de comidas.

Si tienes problemas, por favor contacta al soporte al cliente al (855) 868-8655 o info@madeeasymeals.com.