Hicimos las cosas sencillas para usted- Solo siga las instrucciones de calentamiento en el paquete para preparar sus comidas. Todas las instrucciones son designadas para calentar en horno microondas u horno convencional. Las charolas de comida y la película plástica son seguras para el horno para calentar hasta 350 grados.

Asegúrese de calentar la comida hasta 165°F y dejarla reposar por al menos 2 minutos antes de comer.

Siéntase libre de añadir acompañamientos saludables para complementar su comida - ensalada verde, aguacate, bayas o yogurt griego.

Puede encontrar instrucciones de calentamiento especificas al dar click en "leer más" por debajo de cada comida y luego seleccionar "ingredientes e instrucciones de calentamiento".