Todas nuestras comidas tienen detalles de información nutricional en la etiqueta y en MadeEasyMeals.com. Simplemente haga clic en "Más información" para cada comida en la sección "Crear tu propio".

A continuación, verá un resumen de la comida, datos nutricionales, todos los ingredientes, así como instrucciones de calentamiento.

También puede encontrar esa información en nuestras preguntas frecuentes bajo el artículo de Menú Actual.

https://healthrageous.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/72000570288-current-menu