La elegibilidad es determinada por su proveedor de seguro de salud.

Puede verificar fácilmente su elegibilidad para recibir beneficios de comidas gratuitas comenzando el proceso de inscripción con Healthrageous.

Haga clic en el botón "Inscribirse ahora" en https://madeeasymeals.com para comenzar.

Nuestro sistema verificará su ID de miembro y fecha de nacimiento con la información de elegibilidad proporcionada por su plan de salud.

Si no es elegible, aún puede ordenar nuestras comidas al precio minorista o puede verificar con su plan de salud para ver por qué su información no aparece como elegible.

Para preguntas específicas sobre elegibilidad o inscripción abierta, recomendamos contactar al equipo de servicios para miembros de su proveedor de seguro de salud.