Puede restablecer una contraseña desde la página de inicio de sesión de Made Easy Meals.

Haga clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?" directamente debajo del cuadro de contraseña.

Ingrese la dirección de correo electrónico con la que se registró y luego haga clic en el botón "Continuar".

Recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Es posible que necesite revisar su carpeta de Spam si no aparece dentro de unos minutos.

Si aún tiene problemas, por favor llame a nuestro equipo de soporte al 855.868.8655 o envíe un correo electrónico a info@madeeasymeals.com y nuestro equipo puede ayudarlo configurando una contraseña temporal.