Nueva y Mejorada Tienda en Línea

¡Se acerca una nueva experiencia con Made Easy Meals!

Después de escuchar los comentarios de los miembros, hemos estado trabajando duro para ofrecer una experiencia de comida nueva y mejorada. Nuestro nuevo sitio se lanzará oficialmente el lunes 11 de marzo.

¿Qué hay de nuevo?

• Inscripción más fácil y edición de preferencias de mensajes saludables.
  • Mayor control sobre las suscripciones, haciéndolas más fáciles de gestionar y más convenientes para ti.
  • Selección de comidas más rápida: elige cualquier paquete predefinido y edítalo según tus preferencias exactas.
  • Mayor seguridad para mantener tu cuenta a salvo.

¿Qué tendrás que hacer?

Cuando inicies sesión por primera vez en el nuevo sitio, deberás proporcionar tu ID de miembro y fecha de nacimiento, y luego establecer una nueva contraseña.

La nueva contraseña deberá contener:

• Mínimo de 8 caracteres.
  • Incluir tres de las cuatro opciones:
    • Una letra mayúscula (A-Z).
    • Una letra minúscula (a-z).
    • Un número (0-9).
    • Un carácter especial (por ejemplo, !, @, #, $).

¡Gracias por ser un miembro valioso de Made Easy Meals mientras nos esforzamos por mejorar aún más tu experiencia!