Hay 3 formas sencillas de comenzar e inscribirse en el programa Made Easy Meals:

Haga clic aquí para inscribirse en el programa en línea.

Envíe un mensaje de texto con la palabra HELP al 62134.

Utilice los enlaces proporcionados que pueda recibir a través de mensaje de texto, correo electrónico o volante como miembro elegible.

Una vez inscrito, puede pedir comidas en cualquier momento:

Envíe la palabra MEAL al número de teléfono móvil 62134. El sistema de mensajería de texto no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Visite MadeEasyMeals.com para iniciar sesión en nuestro sitio de pedido fácil.

¿Necesita más ayuda para inscribirse?

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Healthrageous Made Easy Meals:

info@madeasymeals.com

855-868-8655

O llame al equipo de Servicios para Miembros de su plan de salud: ¿Cómo contacto mi plan de Medicare?