Durante su beneficio, usted recibirá un total de 2 a 6 mensajes de texto y/o correo electrónico por semana a través del programa de Made Easy Meals, este mismo está basado en las preferencias seleccionadas durante la inscripción.

(No incluyen actualizaciones respecto a sus pedidos de comidas).

Si elige recibir apoyo adicional para controlar y monitorear su nivel de azúcar en la sangre, recibirá mensajes de texto/correos electrónicos con información y recordatorios para realizar un seguimiento y registrar su nivel de azúcar en la sangre.