¡Después de inscribirse en el programa en madeeasymeals.com y activar su cuenta, puede crear un pedido para su primera semana de comidas!

Puede ordenar comidas en cualquier momento enviando la palabra MEAL al número de teléfono móvil 62134. El sistema de mensajes de texto no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

También puede iniciar sesión en madeeasymeals.com y hacer clic en el botón "Ordenar ahora" para realizar un nuevo pedido. También hay una opción de navegación de "Ordenar comidas" en la parte superior de la página cuando haya iniciado sesión.

Recibirá un mensaje de texto y/o correo electrónico confirmando que su pedido de comida ha sido recibido. También recibirá actualizaciones de estado a través de correo electrónico o mensaje de texto cuando sus comidas hayan sido enviadas y cuando llegarán.